Безответные письма

Вы знаете, мне все равно,
Вы знаете, мне неохота
Писать Вам такое письмо,
Что вызовет вашу зевоту.

Устала искать я слова,
Чтоб быть вам полезной и нужной.
Скажите, что я не права!
Скажите, мы больше чем дружба!

Пока я мечтаю о Вас,
Пока что я Вас проклинаю!
И письма вот эти сейчас
В ледовом сердечке сжигаю!

Когда я устану писать,
То больше Вам не отвечу.
И если хотите сказать…
Согласна! На личную встречу.


Рецензии