Полтора часа - летаргия

Полтора часа летаргия, мне очень-очень хорошо,
ведь душа покинула тело, и теперь я живу душой
Она - золотая звездочка,
Освещает дорожки прохожим,
одной её сияние в полночи
Не помнить потом невозможно.
Она спешит на помощь израненным,
Слабым, беспокойным душам,
Которые уже на грани, на
Последней ступени, и говорит:послушай!
Ты не можешь броситься из тела
И по светлому туннелю до конца
Там - бородатый, на облаке, в белом,
С невозмутимой гладью лица.

У души моей черные крылья,
Она закутана в какие-то лохмотья.
Локоны синие, вороные,
Шрам от запястья до локтя.

Полтора часа летаргии, мне очень-очень хорошо.
Ведь душа покинула тело, и теперь я живу душой.


Рецензии