Болезнь

В голове буянит вихрь,
Темень пала на глаза,
В легких кашлем бьется лихо,
В сердце бесится гроза.

Шарф петлей опутал шею,
Вверх по градуснику ртуть.
Поползли мурашки – змеи,
Не дающие уснуть.

Друг придет, я не узнаю:
Сломан чертов домофон.
Врач бы нужен, но отключен
За неуплату телефон.

Жизнь приклеена к постели,
Засопливила душа.
В телевизоре - евреи,
А по радио попса.

Странно как-то: в этом мире,
Где такая благодать,
Все устроено, чтоб тихо,
Долго, мерзко подыхать.


Рецензии
Прекрасно!

Интересны строки;

Жизнь приклеена к постели,
Засопливила душа.
В телевизоре - евреи,
А по радио попса.

Успехов Вам!

Нурик   05.02.2007 15:19     Заявить о нарушении