Мосты, мосты, мосты...

Мосты, мосты, мосты...
И лужи,
Чернеют в отраженье звезд,
По берегам шагает стужа,
Деревья бесятся без гнезд..…


Случайно выронив слезинки,
По небу туча тяжело,
Холодные продула льдинки,
Ведь ими плакать - не дано…


Рецензии