Закрываю глаза, осязаю любовь...

Закрываю глаза, осязаю любовь,
Я касаюсь его, а хочу тебя вновь…
Я стараюсь не думать, но руки не врут,
Это ты… это ты… я же чувствую… тут…
Слезы горечи тают, текут по щекам,
Я познала тебя, но не здесь ты, а там…
Пусть волшебный мой мир не закончится быть,
Я хочу просто рядом в течении плыть,
Я хочу просто трогать, ласкать, отдавать,
Я хочу так почувствовать, я хочу так желать!!!
А ты пробовал так, что б сбивался вдруг пульс?
А ты хочешь?... Ответа я вновь не дождусь…
Не со мной… не с тобой… но так явь хороша …
Не хочу конца сказки…
Я же здесь…
Не дыша…


Рецензии