Просто ночь

- Ты хочешь меня трахнуть? – и замялась
О, девочка, ну как ты догадалась?
С тобой сидим уже мы битый час
Ты пьешь вино и тихо думаешь о нас

Не просто так к себе ты пригласила
Родители на даче – пояснила
“Кадарка” полусладкое, конфеты “Бриз”
Исполнил каждый в точности каприз

Я помню, в прошлом ты меня любила
Прошли года. Похоже, не забыла
 Теперь взрослее, и желания просты
Снимаешь маячку, сжигая все мосты

Я двигался вперед, а ты стонала
Шептала… понял лишь, что ждать устала
Я ластиком из памяти слова твои сотру
Ведь просто ночь. Уйти придется по утру
(05.02.07)


Рецензии