Как долгой может быть расплата за грехи...
Пусть бросит камень, у кого их нет
Ты забываешь, что когда-то согрешил,
Но кара настигает вдруг как грязный след….
И вспоминаешь, что когда- то ты
Вот так же предавал и уходил
Теперь же твои преданы мечты,
Пришёл тебе за подлости ответ
Ты не суди того, кто к тебе так жесток.
Наверно есть на свете Божий суд,
Настигнет кара, когда выйдет срок
За всё ему, когда не ожидает, воздадут…
Но ты, старайся в чём то быть добрей,
Люби друзей, детей, подруг,
Чтоб добротой и верностью твоей
Разорван был порочный круг…..
Свидетельство о публикации №107020501648
очень поэтично.
Успехов,
Одинокая Ласточка 06.02.2007 13:24 Заявить о нарушении
Елена Никольская 06.02.2007 19:23 Заявить о нарушении