Джазом...

Джазом в душу лето влюбить
Хочется сидеть к тебе спиной, курить
На песке тебе писать стихи
Из запястья выпивать духи
****
В бокалах солёную воду
Морскую мешать с коньяком
Не верить тебе ни на йоту
Стать радостной лести клубком
***
Джазом танцевать силуэт...
Ночь покажет да или нет...
Я купаю август в мели
Вот и стали взрослыми мы...


Рецензии