сдохну

В мире, где бушуют революции
Где никто друг друга не поймет
Выживают даже не Конфуции
А лишь те, кого выжить черед
Парус сдулся и одно неверное
Хочется движенье совершить
Совершу его сейчас наверное
Это легче будет, чем дожить
Сообщений рой в автоответчике
Только каждый хочет заломить
Душу мне... Подите прочь, советчики!
Просто так всем вам не победить.
Ну и ночью нету мне спасения,
Как и днем, куда бы мне сбежать
От любви, что рвется в сновидения,
Чтоб еще чуть чуть поунижать.
В целом мире, что кругом болтается
Словно колокольчик на цепи
Сколько душ вот так глупо шатается,
И поди ее ты прикрепи.
Нет уж, хватит, солнце непорочное,
Гнать эту депрессию скорей.
И любовь держать только заочную,
Лучше чтоб за тридевять морей.
И тогда не будут грозить пальцами
Те, кто сам не осознал еще,
Что являсь все ж неандертальцами,
Не убьют тех, кто Богом прощен.


Рецензии