Пустота

Пустота внутри. Пустота в душе.
Пустота вокруг. Пустота везде.
Пустота и холод зовут к себе.
Пустота… пустота… иди ко мне.

Пустота, ты мой друг. Пустота, ты мой враг.
Пустота, а вдруг все вернется назад?
Пустота, ты одна. Пустота, я одна.
Пустота, поглоти меня словно игра.

Пустота, ты же знаешь как мне тяжело.
Пустота, мне подруга, сыграем в кино?
Выпьем, милая, вместе бутылку вина.
И котись оно к черту! Любовь иль война...


Рецензии