Нарисуй меня...
когда нежностью солнца согрета
пред тобою-такая желанная,
тебе небом как ангел данная...
Нарисуй меня красками осени
когда небо в пронзительной просини
и листва под ногами палая,
и опять-я твоя желанная...
Нарисуй меня красками зимними,
когда стали безумства взаимными:
мы в объятья друг к другу падаем-
и весь мир взрывается радугой...
Свидетельство о публикации №107020501607