Жизнь - из сплошной любви
Будто смешали зерно,
Хлеб и простая мякина,
И отчистить придется его.
Как испечем хлеба мы,
Что принесем с собой?
Что мы разделим в дороге,
С теми, кто ищет покой.
Путь не один из легких,
Путь через мрак и ночь,
Он иногда по бритвам,
А иногда не в мочь.
Знающей знает цену,
Цену любви, добру,
Путь, где дом во вселенной
И я его пройду.
Только одной нельзя мне,
Надо тебя найти,
Вместе создать учебник
«Жизнь - из сплошной любви».
Только любовь без боли,
Соткано шелк - ковром,
Где наступить не опасно,
Счастье, покой и дом.
05.02.07г.
Свидетельство о публикации №107020501595
Вместе создать учебник
«жизнь - из сплошной любви».
Удачи!
Евгений Заикин 17.01.2008 10:44 Заявить о нарушении
Галина Беззубова 17.01.2008 11:10 Заявить о нарушении