Каждый день предоставляет выбор
Каждый час лишь раз прожить тебе
Каждый миг ты можешь бросить вызов
самой несговорчивой судьбе.
Этот миг не нужно дожидаться.
Это можно сделать в час любой.
Нужно от привычек отказаться,
одержав победу над собой.
Баста крикнуть, сжав кулак покрепче,
волю всю свою в него вложить
и минуту каждую, что следует,
постараться по иному жить.
Но коль цели нет - пусты усилия.
В сотый раз схожу на пол-пути.
Только не из страха иль бессилия.
Смысла нет по кругу, вновь, идти...
Свидетельство о публикации №107020501553