Плачут ёлки

Нежно рисует мороз
На стеклах свои узоры.
Он нарисовал голые пни,
Где недавно росли елки.

Новый год уже на носу,
Зеленых красавиц все наряжают.
Только не знают, как плачут они,
Свои последние дни проживая.

26.12.03.


Рецензии