Я подарю тебе эту звезду...

подарить какую нибудь звезду, или крайне-бескрайний север,
реки, горы, равнины, времен череду, разноцветный иллюзий веер,
млечный путь, небеса, миллион дорог, катаклизм какой природный,
солнца луч, все леса, изобилия рог, мир надводный и мир подводный,
как легко подарить, не боясь потерять, фраз напыщенных не жалея
враз, подобные этим, щедроты раздать, ни одной из щедрот не владея.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.