Странные стихи

Я чужих лиц вор. Я секусальный маньяк.
Иду в пустой двор. В засаду и пью коньяк.
Сегодня чужой день. Сегодня чужой звук.
Бросаю черную тень. Стою, держу сук.
Я буду ее бить. Я убиваю сук.
Извини, но любить. Сегодня не могу.
Не правильно жить. А кто живет?
Вчера он погиб! А я пьян и зол!
Не могу любить. Скоро прийдет.
Убью! Какой изгиб! Какой стан!
Нет! не могу. Бегу и валю!
Сзади на пол. Срываю все. Одежду и стыд.
Она молчит. Что-то не так. Я бандит.
Я маньяк. Она молчит. Я в бреду.
Нет, не могу, я от сюда уйду.
Сегодня чужой день. Чужих лиц и слов.
Сегодня черная тень пала на мое лицо.


Рецензии
А это стихотворение мне очень нравится!
Вы и вправду??
Кажется, мне нравятся маньяки...
Почему-то я их не боюсь...
*только никому не говорите =# *

Удачи вам в вашем нелегком деле!

С улыбочками,

Катерина Холодная   14.02.2007 23:20     Заявить о нарушении