Я ж она и есть, самая что ни на есть женщина

Я ж она и есть, самая что ни на есть женщина
Одна среди многих единственная.

Я же такая нежная, ранимая, любимая
Я твоя, как пристань, как родное убежище.

От ветра и вьюг, от тоски и обмана.
Я почти что как все, - неповторимая.

Твоя родная, порой одинокая, резкая, милая.
Головной болью без тебя и с тобою страдающая.

Я неповторимая и близко незаметной кажущаяся.
Я бесцветная, но резко вспыльчивая и смелая.

Я твоя единственная, любимая и казнимая!
Твоя жена, твоя любовница, твоя женщина!

Избранница и от Бога, и от Дьявола!
Мужчина! Никуда ты не денешься!!!

Я ж она и есть, самая что ни на есть!
ЖЕНЩИНА!!!!


Рецензии
Какая тонкая, искусная....молитва...да,молитва.Для женщин.
Я выучу и буду читать ее каждый день (перед зеркалом) как заклинание.
Присоединяюсь ко всему сказанному - Вы умеете ценить.

С уважением,

Катерина Холодная   14.02.2007 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.