Ласково-мило

Сладковатый запах кожи,
Это так необъяснимо.
Полюби меня. Я тоже
Буду ласковой и сильной.
Пусть за нами наблюдают,
Это даже интересно!
Это даже возбуждает!
Это мило, любо, лестно.
Поцелуем губы жалишь,
Я люблю ещё сильнее!
Очень ласково кусаешь,
Всё больнее и больнее.
И на мне остался запах,
Запах твой. Это приятно.
Я в тебе, как будто в латах,
И мне это не понятно!
И в мелькающих прохожих
Вижу странность. Некрасиво.
Полюби меня. Я тоже
Буду ласковой и сильной.


Рецензии