Вспоминаю часто твое имя...

ВСПОМИНАЮ ЧАСТО ТВОЕ ИМЯ,
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДАЖЕ ВСЛУХ ПРОИЗНОШУ.
БЫЛО ВРЕМЯ-НЕ ПРОИЗНОСИЛА...
И ЗА ЭТО Я ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ.

И ЗА ТО, ЧТО НЕ ХВАТАЛО МОЕЙ ЛАСКИ,
И ЗА ТО, ЧТО НЕ ВСЕГДА БЫЛА СОБОЙ.
ДУМАЛА, ПРИНЦЕССА Я ИЗ СКАЗКИ,
ОКАЗАЛАСЬ-МЕРКНУВШЕЙ ЗВЕЗДОЙ.

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРУБОСТЬ,
ЗА ОБИДЧИВОСТЬ, ЗА ГОРДОСТЬ, ЗА СЛОВА,
ТЕ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОСЧИТАЛ ЗА ГЛУПОСТЬ.
ИЗВИНИ ЗА ТО, ЧТО НЕ ВСЕГДА БЫЛА ПРАВА.

НА ТЕБЯ НЕ ЗЛЮСЬ И НЕ В ОБИДЕ,
НА ДУШЕ СЕЙЧАС СПОКОЙНЕЙ СТАЛО МНЕ.
ТОЛЬКО МОЖНО Я, ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ,
ИСКРЕННЕ РАСПЛАЧУСЬ НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ?..

26.06.2006


Рецензии
Знакомо.... Сравнение с бумерангом в другом стихе было верным... все возвращается на круги своя - ссоры, примирения ,расставания..

Инна Казанцева Анедченко   07.02.2007 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.