Из-под моих ресниц
Тоскливо смотрят птицы,
А псы на голове
Схватили в зубы спицы.
Я их на дикий пир,
На падаль пригласила,
Любовь свою на смерть
Уже я окрестила.
Пусть хищники вонзят
В нее стальные когти,
Измажутся в крови
Моей любви по локти.
Пусть бешенство в глазах
Их диких засияет.
Увижу я тогда,
С любовью что бывает.
04.01.2007
Свидетельство о публикации №107020500148
Искренне,
Золотое Яблоко Солнца 28.02.2007 21:33 Заявить о нарушении