Прости

Я вела себя глупо? ПризнАю.
Но ведь лучше глупость, чем подлость.
Через несколько дней осознАю,
Что куда-то исчезла гордость,

Через несколько дней замечу,
Что куда-то исчезла улыбка
И веселье друзей не лечит.
Поняла я свою ошибку.

Ты же можешь простить, я знаю!
Не давай мне с ума сойти!
Я шепчу, я прошу, заклинаю:
"Ну прости! Ну прости! Ну прости!".


05.06.2006


Рецензии
взгрустнулось.... сколько таких "прости" в моем прошлом..... незаслуженно потерянных улыбок, напрасных заклинаний и просьб....

Инна Казанцева Анедченко   07.02.2007 23:01     Заявить о нарушении