Три волны

Где-то ветер есть на свете –
Слышит музыку в предмете.
Глядя молча из окошка,
Даже в дереве и кошке.
Есть на свете где-то птица,
Ей бы чувствами упиться.
Она видит их на лицах,
Собирая по крупицам.
Есть огромная скала,
Та видна из далека,
И хранит в себе «портреты»
Со всего чесного света.
Каждый жил своей судьбою,
Как одной лихой волною,
Но однажды повстречались
Да втроем так и остались.
И теперь являют миру
Три прекрасные картины,
Три волны живого звука,
Чувства радости, разлуки.
Стала музыка иною,
Зажила другой судьбою,
А картины стали текстом,
Птицы крик и вышла песня.
Так живут теперь на свете:
Птица, скалы, вольный ветер,
Что не песня – то о главном
И назвались «Waves of sound»…

(при содействии Амелиной Марии)


Рецензии