Бумеранг

НИСКОЛЬКО НЕ ХОТЕЛОСЬ. СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ.
НО Я НЕ ПОЖАЛЕЮ-СЛУЧИЛОСЬ, ТАК СЛУЧИЛОСЬ
НАВЕРНО, БУДУ ПОМНИТЬ. А, МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАБУДУ.
Я ТОЧНО ЗНАЮ ТОЛЬКО, ЧТО ПЛАКАТЬ Я НЕ БУДУ.
Я ТОЧНО ЗНАЮ ТОЛЬКО, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СНОВА
ВЕРНУТЬ МЕНЯ. ЗАПОМНИ! Я БУДУ НЕ ГОТОВА!
НИ ВСТРЕЧИ, НИ ЗВОНКИ, НИ ПРОСЬБЫ,
ЗАСНУЛ ОДИН, ОДИН ПРОСНУЛСЯ...
Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО: ВНЕЗАПНО
К ТЕБЕ ТВОЙ БУМЕРАНГ ВЕРНУЛСЯ.

01.11.2005


Рецензии