Все в моих руках

Где-то ТЫ заснешь...
Где-то Я проснусь...
ТЫ хочешь-не вернешь!
А хочешь, Я вернусь?
Стрелки на часах не перевести.
Я уже спала, когда проснулся ты.
Встретиться с тобой часы мешают... Пусть!
ТЫ хочешь-не заснешь, а хочешь-Я проснусь?..

04.10.2005


Рецензии