Московские наброски - снегопадное

Вот с крыши сбрасывают снег,
и я в окошко наблюдаю,
как этот снегопад искрится
в лучах проглянувшего солнца.

Всё, уезжаю! Погостила!
И с другом стала много ближе,
и даже обрела здесь брата -
в жестоком городе Москве.

А снег по-прежнему искрится
и солнце прятаться не хочет,
но завтра уезжает поезд...
Вы не надейтесь: я вернусь!


Рецензии
Не радуйтесь, что сбагрили меня!
Еще вернусь под ваши тополЯ...

Павел Шумилов   29.05.2007 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.