Против лжи
Если бы вмиг разучились все лгать!..
В душах бы было поменьше заразы!
И, показным, вероятно, отказом
Дамы уж нас не смогли бы сдержать!
Не было б игр под названьем «Динамо»,
Женщины нам не дурили б мозгов,
Больше б тогда их лежало под нами,
И не боялись б мы их каблуков!
Очень легко мы бы их домогались –
Ведь не всегда же они не хотят!
Множество б связей у нас завязалось...
Боже! Как много пришлось бы нам лгать!
Свидетельство о публикации №107020501406
Спасибо, Вам!!!
с улыбкой,
Инь-Янская 08.02.2007 13:45 Заявить о нарушении
В последнее время предпочитаю Шико - ибо две согласных подряд, особенно "рл" не всякий выговорит.
:)
Шарль-Шико Чегорски 08.02.2007 16:29 Заявить о нарушении