Как люблю тебя я!

Нет на небе ни облачка – фон голубой,
Солнце выглядит огненным диском,
Я с восторгом любуюсь небес красотой,
В свете солнца купаясь лучистом.

Куст шиповника колет ладони мои,
Вызывая в груди моей трепет,
Напоказ выставляя цветочки свои,
И листвой о любви своей шепчет.

Я отвечу шиповнику, трогая лист,
Как красив его листьев узор,
Как цветок нежно-розовый нежен, пушист,
Как краса его радует взор.

Я с любовью смотрю на вечерний закат –
Разноцветное яркое зарево,
Горизонта сиянье – алмаз в сто карат,
Сколько радости им мне подарено!

Посмотрю я на небо – какая луна!
Полная, медная, огненная
И меня поглотила восторга волна,
Прошепчу я луне: «Как люблю тебя я!».

Друга милого крепко в объятьях сожму,
Горячо, нежно, страстно целуя,
Отдавая любовь, благодарно скажу:
«О! Как сильно, как сильно тебя люблю я!».


Рецензии