Я так хочу кричать, но я шепчу

Я ТАК ХОЧУ КРИЧАТЬ, НО Я ШЕПЧУ,
И Я НЕ ПЛАЧУ И НЕ НУЖНО СМЫСЛА,
НА СЕРДЦЕ РАНЕНОМ ЗАДУЕШЬ ТЫ СВЕЧУ,
ЧТОБ В НЕИЗБЕЖНОСТИ МОЛЧАНИЕМ НЕ ПОВИСЛА.

Я ПЕРЕЖИЛ СЕБЯ, МОЙ ЧАС ПОТЕРЯН,
ТОБОЙ Я ОДУРМАНЕН С ГОЛОВОЙ,
РАСТЕРЗАН И В ОКРУГЕ Я РАЗВЕЯН,
МОЙ ИДОЛ И МОЕЙ ДУШИ ПОКОЙ.

Я НЕ ЖЕЛАЛ БЕЗЛИЧИЯ И СТРАСТИ,
Я ЛИШЬ ЛЮБЛЮ, ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕШЬ ТЫ,
НЕ РАССТОЯНИЯМИ БОЛЬ, А В НЕУЧАСТИИ,
УЙДЕШЬ, И ЗА ТОБОЙ УЙДУТ МОИ МЕЧТЫ.

И СВЕТ УЙДЕТ, ГЛОТАЯ ЖАДНО ВОЗДУХ,
И ТОЧКОЙ ОБЕЗДВИЖЕННЫМ ПЕРОМ,
ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ СЛЕЗНОЙ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ НЕПЕРЕЖИТЫМ СНОМ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.