Зимние чувства

Морозный воздух заставляет
укрыться в чём нибудь уютном.
Он наши души заставляет
другой души исщя коснуться.
Сопрекасаясь, мы нечаянно
любовь в душе отыщем снова.
Спасибо за суровый холод
зимой нам посланный для счастья!


Рецензии