Смотрю в окно в нелепом ожиданье

Смотрю в окно в нелепом ожиданье,
Что ты появишься. Замечу, я клянусь!
Кто виноват? Что делать? Понимание,
Еще минута без тебя и я сорвусь…

Хотя бы миг! Хотя бы на минутку…
Тебя увидеть! Понимаешь? Ты мне нужен!
Хотя бы миг… я задышу! Это не шутка!
Я б тоже посмеялась… Ты засужен
Внутри души моей. И приговор готов –
Ты самый-самый главный из Богов.



Рецензии