Стая

Кто мы? Что мы? Просто виденье…
Детских сказок мечты не прощая,
Кто-то скажет: наверное, стая.
А кто-то заставит просить прощенье.

Шёпотом тихим мечты разбивая
Мы отдаём их несмелым прохожим.
Наш мир стал чужим, на нас непохожим.
Но всё-таки в чём-то мы стая.

И в трепете чувств, красивых сравнений.
Пряча в словах, а слова в Интернете
Мы боль убиваем, а слабость в запрете.
Мы всё-таки стая, нет больше сомнений.


Рецензии