Другой жизни нет, и не будет

Другой жизни нет, и не будет,
Так на что надеемся мы,
Окунаясь в мечты или сны,
Что со временем кто-то рассудит,
Отведя от расстрельной стены…

Нужно жить единым мгновеньем,
Не гадая, что завтра случится,
Жизнь ведь словно свободная птица,
Не надейся на лже-проведенье,
Что однажды в дверь постучится…

Сделай то, что еще не сделал,
Отойди от иллюзий и фальши,
Может жизнь оборвется раньше,
Сотворенное будет пределом,
Не загадывай, что будет дальше…


Рецензии