четки
Ощущенье собственного чувства
Я уже себе не удивляюсь,
Не боюсь, что надо мной смеются
И не жду теперь стихов прихода,
Не сжимаюсь в яростном бессилье.
Тихая бесшумная погода
Заменяет тяжкое усилье.
Я слова в себе перебираю,
Будто это бусы или четки,
Только строчки ровные ложатся,
На бумагу так стройны и четки…
Свидетельство о публикации №107020501331
http://www.stihi.ru/2006/05/17-738
Удачи.
Владимир Ланин 04.04.2007 12:50 Заявить о нарушении
Нюта Романова 04.04.2007 16:10 Заявить о нарушении