Памятник

Прижавшиеся друг к другу, стрелой пронзенные,
Окаменевшие, навсегда влюбленные,
И не солгут, не обидят, не покинут…
И никогда своих объятий не разнимут.

Прижавшиеся друг к другу, войну прошедшие,
Любящие, вместе из жизни ушедшие,
Дороже никого нет и не будет…
Теперь они наши поступки свыше судят.

Прижавшиеся сердцами, луны избранники,
Их память серебрится… иные странники
Цветы возносят, прикасаются, клянутся
В чувствах к любимым, но боятся не проснуться…

О, Памятник Любви! Дай мне благословение
На страстные объятья в последние мгновенья…
Я тоже так желаю! Да! Благослови!
Дай мне любовь, о, Памятник Любви…


Рецензии