Прощен... Но я ведь не просил...

Прощен... Но я ведь не просил...
Мне право не дано понять,
Тех кто потратил столько сил,
У неба манны чтоб занять...

Рука судьбы, ведущей нас,
Подобна персту Немезиды,
И бьет не в бровь, а прямо в глаз,
Начхав на наши все обиды...

Прими урок, как вещий дар,
С годами ты мудрее будешь,
Будь похвала то, иль удар,
Поверь ты это не забудешь...

Не унижайся и у неба не проси,
Иди вперед, своей дорогой,
В конце прошедшего пути,
Ты чист перед собой и богом...


Рецензии