Нет в мире радостнее...

Нет в мире радостнее ничего, чем то,
Когда я наблюдаю за тобою,
А ты стоишь с другой и… ну и что,
Ведь я же наблюдаю за тобою.

Нет в мире ничего светлей его –
Твоего взгляда, брошенного… мимо.
Я знаю, ты не должен ничего,
И даже взгляда, брошенного мимо.

Нет сладостнее и приятней дня,
Когда увидела твою улыбку –
Я знаю, что не вспомнишь ты меня,
Не знаешь даже… но твоя улыбка!

Нет в мире никого сильней того,
Кто может жить любовью без ответа,
Когда от СТРАСТИ ждет он… ничего…
Но освещает мир своих глаз светом!


Рецензии