Мне пишется...

Мне пишется - и я пишу.
А ты опять всю ночь не спал.
Хочу кричать - и закричу,
Хоть ты б, я думаю, молчал.

Любимою - не называй.
Зачем враньё, ведь мы и так не правы?
Не хочешь пить - не наливай.
В пустом стакане больше правды.

Не пишется. И ты молчишь.
А чуть случится непоправность
Хватаемся - я за тетрадь,
А ты за бритву и отраву...


Рецензии
Да, у каждого свой способ справляться с болью... Но даже боль - гораздо лучше, чем полная потери способности что-либо чувствовать...


Удачи!

Татьяна Пименова Поэтесса82   10.03.2007 00:30     Заявить о нарушении