Любовь дает нам силу возрождаться

Любовь дает нам силу возрождаться,
Любовь дает нам веру в чудеса.
И пусть ты будешь к боли возвращаться,
И пусть от боли слышишь голоса…

Любовь – она прекрасное лекарство,
Излечит мир когда-нибудь от слез.
Любовь – она расширит то пространство,
В котором ты живешь в шипах ста роз.

Любовь всегда утешит и унизит,
Но все же лучше чувства не найдешь.
И кто кроме тебя еще увидит,
Что значит жить, когда любви не ждешь.

Любовь коварна и она прекрасна,
Любовь рассудит, к камню прикует.
Моли весь мир, она чтоб не угасла
В твоей груди – боль сердце разорвет.

Раз я живу, то, значит, я вдыхаю
Ее чрез запахи планеты всей.
Мой милый друг, тебе же я желаю,
Чтобы узнали вы друг друга с ней.

Раз я люблю, то, значит, я живая,
Раз любишь ты, ты, значит, тоже жив.
Ведь каждый раз любовь –она другая,
И каждая влюбленность как нарыв…

Любовь дает нам силы возрождаться,
Любовь дает нам веру в чудеса…
Родиться вновь – ведь надо постараться,
Когда любви сменилась полоса.




Рецензии