Когда усталость подойдет

Когда усталость подойдет
И меч поднять я не смогу,
Вся жизнь моя уже пройдет
И смело я скажу врагу…

Что тело он мое побил,
Но не сломить ему отвагу…
И мой последний час пробил,
Я ухожу, так значит надо…

И не напрасно жизнь прошла,
Боролся я, искал, стремился…
С рождением звезда взошла,
Со смертью месяц закатился…


Рецензии