В моей душе опять пожар

В моей душе опять пожар,
И содрогнется сердце – больно!
Опять ты мне воткнул кинжал.
Я ухожу – с меня довольно!

Но сколько можно ждать тебя?
И верить громким обещаньям?
Прости, я больше не твоя.
Все сказано одним свиданьем.

Прощай, я больше не хочу
Пытаться вновь тебе поверить.
И для чего, и для кого…
Опять создать и снова склеить?

Ты оставайся с миром там,
Где лишь тебе намного лучше.
Живи и помни об одном –
Что я не буду сердце мучить!


Рецензии