Ангелы здесь больше не живут

Ангелы здесь больше не живут…
Ангелы ушли, забыв про нас…
Ждать нет смысла – ангелы не лгут.
Ангелы ушли, послушав Глас.

Ангелы нас больше не спасут-
Ведь не нужен им проклятый рай!
И крылами слезы не смахнут –
Так что пусто капли не роняй.

Ангелам мы больше не нужны –
Им не нужен тот, кто предал их.
Ангелы хотели тишины –
И теперь весь мир для них затих.

Ангелам не нужно Царство Зла,
Ангелы не будут жить во тьме.
По Его щеке слеза поползла
В час, когда ломались на спине

Крылия его… он плакал там,
И смотрел, как ангелы все прочь
Устремились, прямо к небесам,
А его заставив уйти в ночь.

Сколько жизней он Его молил,
Чтобы Он позволил улететь.
Но в ответ Он только говорил,
Что не время… что так будет впредь…

А потом забыл он про весь мир,
Он забыл про то, что было «До».
Он теперь дает бесплатный сыр…
На душу в обмен. Спустив все «что».

Ангелы здесь больше не живут.
Ангелы не буду жить в Аду.
Душу брата тоже не спасут –
Он теперь не брат. На их беду.




Рецензии