Моих мыслей княжна
Томный взгляд серых глаз,
Пред тобою я ниц,
И открыт я сейчас...
Стерты грани границ,
Близок как никогда,
Из под длинных ресниц,
В глазах вижу я да...
Алых губ твой изгиб,
Говорит мне постой,
Я в объятьях погиб,
И уже сам не свой...
Твоя кожа нежна,
Поцелуй словно мед,
Моих мыслей княжна,
Растопи души лед...
Свидетельство о публикации №107020501302