Бесспорно-Любовь!!!
Ура!Аллилуя!-
Вливается в кровь.
Целую,целую...!
Люблю!!!Горячо..
Безумно и страстно...
Кусаю плечо-
Смеёшься:"Опасна!"
Давай не спеша..
И стоны-как песня...
И в пятки душа..
Мы-рядом,мы вместе!!!!
....И с неба в ладошки
Я падаю ,тая....
...И ласковой кошкой
С тобой засыпаю...
Свидетельство о публикации №107020501293
Пожар Мария 09.05.2015 07:52 Заявить о нарушении