Юному литератору...
Сие стихотворенье посвящу,
Будь холоден ты к звону злата,
Люби лишь Родину свою!
Люби друзей, ведь нету их дороже
За своды мрачные дворцов,
Храни любовь свою, негоже
Погибнуть, потеряв любовь!
Свидетельство о публикации №107020501292