Это любовь

Ничего не скажу, лишь в глаза загляни,
Нежность, преданность, ласку увидишь ты в них,
Лишь коснутся к щеке твоей губы мои –
Пламя в сердце, в душе запоют соловьи.

И твоя душа тоже услышит их трель,
Голова закружится, почувствовав хмель,
Ощущение чуда, рождения вновь,
Силы, смелости, радости – это любовь!


Рецензии