Художник

Человек без мечты
С распростертыми миру объятьями.
Человек без мечты
С в сухофрукт превращенной душой.
Человек без мечты
Весь опутан чужими заклятьями.
Человек без мечты
Кто и что сотворил над тобой?

Человек без мечты,
Выбирающий путь по наитию.
Человек без мечты,
В жизни ищущий лишь красоту.
Человек без мечты,
Собирающий в образ события.
Человек без мечты,
Кто заполнит твою пустоту?

Человек без мечты,
Раскрывающий в мире гармонию.
Где ее ищешь ты?
Где никто не найдет без тебя.
Человек без мечты
Жизнь положит в простую симфонию.
Человек без мечты
Жить не может, весь мир не любя.

февраль 2007


Рецензии
Согласна! Без Мечты - не жизнь!
Мечта - как крылья -
С нею ввысь
Мы воспарим - как птицы !

Желаю Вам - влюбиться -
С взаимностью, конечно!
Жму руку Вам сердечно!

С теплом.

Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   18.04.2007 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.