Я не раз с ним навеки прощалась

Часто друг мой мне то обещает,
Что потом так и не выполняет,
И улыбочку высшего сорта
Притом выдаст мне наглая морда.

Он на встречу всегда опоздает,
И при этом ничуть не страдает,
Его видеть душе моей больно –
Его наглая морда довольна.

Если слово мое раздражает,
Он охотно скандал учиняет,
На другой день он тихий, пригожий,
С наглой, сытой, довольною рожей.

Я не раз с ним навеки прощалась,
Только с радостью вновь возвращалась,
Ведь на свете всех рож мне дороже
Та довольная наглая рожа.


Рецензии