В минуты редкие тиши, покоя...

В минуты редкие тиши, покоя
Я отвлекаюсь от всего
Пишу стихи...
Немного грустные, немного не простые,
А часто, подражая мастерам,
В их книгах черпаю, как воду в Ниле
Я вдохновенье...
Чтоб к новым берегам
Вести мне свой корабль славный,
Через туман обмана, суеты
И мне сдаётся
Становлюсь я лучше, хоть немного,
Меня не манят злата берега
И слава не прельщает, как актёра
И лишь улыбка чаще светит мне твоя!


Рецензии