Тридцать-восемь шагов
Тридцать-восемь шагов, три судьбы за бутылкой вина
И от холода наши надежды укрылись туманом
Не заметив как им улыбается с неба луна
И расстаяли наши слова как в чудном разговоре
И опять свою мысль я не досказал до конца
И мы выпили чтобы случайно не встретилось горе
Не услышав как вновь в унисон бьются наши сердца
Тридцать-восемь шагов между "здравствуй" и "может до завтра"
Колокольня звучит одинаково в наших домах
А я на одного вновь варю черный кофе на завтрак
Потому что нам кто-то внушил и сомнения и страх
И мы снова услышим как церковь считает минуты
И быть может поверим что колокол этот для нас
И подумаем о теплоте, о вине и уюте
Захотев вновь друг друга увидеть хотя-бы на час
Тридцать-восемь шагов без корысти и страха измены
Тридцать-восемь шагов без любви, а быть может и с ней
И так хочется верить что скоро придут перемены
Лишь для нас, для двоих, верно до окончания дней
И все судьбы сольются в одну не пугаясь за совесть
И надежда прозреет от блеска счастливой луны
И мы сядем с тобой в лишь для нас предназначенный поезд
И уедем на нем в наши переплетенные сны
Женя
Париж
4 Февраля, 2007 г.
Свидетельство о публикации №107020500128