Мы - лишь две различных половинки

Человек вначале целостным рожден,
Но, вбиваем в общества устои,
Надвое был ими разделен,
И лишился с той поры покоя.

Ошибаясь и «летя на мину»,
Ищет постоянно встречи той,
Что заполнит сердца половину,
Что душе даст радость и покой.

Половинкою назвать меня,
Было шуткой, может быть ошибкой,
И, снося жестокости любя,
Понимаю – счастье мое зыбко.

Остается просто подождать,
Мое сердце чуточку остынет,
Пар любви густой начнет спадать –
Я увижу в нем лишь половину.

Вот тогда смогу тебе сказать:
«Мы - лишь две различных половинки,
И зачем нам их соединять»,
А глаза уронят две слезинки.


Рецензии